Die Anmeldung erfolgt online direkt beim TestDaF-Institut.
Zur online-Anmeldung klicken Sie bitte auf: www.testdaf.de.
Hier finden Sie alle nötigen Informationen.
Bitte lesen Sie sich diese sorgfältig durch (Anmeldung, eventueller Rücktritt, Prüfungsgebühr).

Bitte wählen Sie als Prüfungzentrum "Universität Mannheim Service und Marketing GmbH" aus.

Falls es keine verfügbaren Prüfungsplätze mehr gibt, können Sie im Rahmen eines Vorbereitungskurses bei uns (Kurstermine) einen Prüfungsplatz erhalten. Bitte geben Sie das auf dem Anmeldeformular zum Kurs an.

Bezahlung

Alle Informationen sind auf der Homepage des TestDaF Instituts unter www.testdaf.de zu finden.

Die Gebühr für die TestDaF-Prüfung beträgt € 195,- (Stand November 2018).
Die Bezahlung erfolgt direkt an das TestDaF-Institut.

Falls Sie Ihren Prüfungsplatz im Rahmen des Vorbereitungskurses bekommen, müssen Sie die Gebühr direkt an uns entrichten. Im Anschluss an die Zahlung erhalten Sie von uns eine TAN zur Prüfungsanmeldung.

Sollten Sie Fragen haben, beraten wir Sie gerne während unserer Öffnungszeiten.

Abmeldung/ Nichterscheinen

Die Prüfungsgebühr wird bei Abmeldung, Rücktritt oder Nichterscheinen nicht zurückgezahlt. Bitte melden Sie sich nur an, wenn Sie sicher sind, dass Sie den TestDaF zum gewählten Zeitpunkt auch wirklich ablegen wollen.