Anmeldung

Bitte registrieren Sie sich, um an der Internationalen Winterakademie teilnehmen zu können.

Achtung: Austauschstudenten der Universität Mannheim können sich ausschließlich über das Akademische Auslandsamt registrieren.

Der Kurspreis für die Internationale Winterakademie beträgt 650€.

Die Anmeldung für die IWA erfolgt entweder persönlich in unserem Büro in L9,7 (1. OG) oder per Online-Formular.

Füllen Sie es bitte vollständig aus und zahlen Sie die Anmeldegebühr von 300 €. Nur dann ist Ihre Anmeldung gültig. Geben Sie auf der Anmeldung bitte die folgende Kursnummer 42001 IWA0 an.

Falls Sie eine offizielle Anmeldebestätigung benötigen, vermerken Sie dies bitte auf dem Online-Anmeldeformular unter Bemerkung (oder schicken Sie uns eine E-Mail). Eine Anmeldebestätigung stellen wir Ihnen erst nach Erhalt der Anmeldegebühr von 300€ aus.

Anmeldeschluss: 01.12.2019